О Денисе Сапожникове

Мир вина огромен и уже долгое время я созерцаю его в винных погребах киевских ресторанов. Много воды утекло с тех пор как, окончив Университет по специальности инженер по технологии бродильных производств и виноделию в 2004 г., погрузился с головой в ресторанную жизнь.

Да, было много интересного, сотни дегустаций, тысячи открытых бутылок, конкурсы, поездки, съёмка для телевидения, статьи для журналов и газет. И через всё это меня ведёт страсть к вину, именно ей я обязан многими победами: работой в лучших заведениях Киева, встречами с умными и интересными людьми, дегустациями лучших мировых вин.

Сейчас я работаю в одном из самых модных заведений Украины клубе «DeLux», веду кулинарные мастер-классы где совместно с шеф-поварами столицы учу людей готовить и разбираться в вине.

Приглашаю к сoтрудничеству

Если у вас есть предложения, вопросы или пожелания, вы можете связаться со мной через форму отправки сообщений, по телефону либо написать мне сообщение в социальных сетях.

Для поставщиков.

Мы постоянно в поиске интересных товаров для наших покупателей. Если вы уверенны в качестве своей продукции, у вас есть достойный ассортиментный ряд и стабильные складские остатки в Киеве, пишите на info@vinoveritas.com.ua

Диплом сомелье